コメント

りくママ🔰
平日か休日か、夜間か日中かによると思いますが、一人目の時は49万円位。二人目の時は分娩時間が短かったにも関わらず55万円位でした💰️
分娩費用も高くなってきているので、42万の補助では持ち出しが多くなってきている印象でした😓

パイン
平日昼間の出産で手出し8万でした😊
-
まい
ありがとうございます😊
- 4月18日
りくママ🔰
平日か休日か、夜間か日中かによると思いますが、一人目の時は49万円位。二人目の時は分娩時間が短かったにも関わらず55万円位でした💰️
分娩費用も高くなってきているので、42万の補助では持ち出しが多くなってきている印象でした😓
パイン
平日昼間の出産で手出し8万でした😊
まい
ありがとうございます😊
「初産」に関する質問
初産です。入院準備品の中に スリッパ(滑りにくくつま先が出ていないもの)と記載があるのですが、実際どんなものが良いのでしょうか? Amazonで検索してみると色々出てくるのですが、病院で使うのでさすがに退院してか…
初産なのですが、出産が怖いです。、陣痛ってどんな痛みなんだろうとか色々怖いです、。赤ちゃんは、頑張って降りて来てママの胸元にきてくれるけど私はその経験したことのない痛みに耐え切れるか不安です、、、皆さんは…
松本市で出産された方へ質問です。 分娩病院を決めなくてはいけないのですが 丸の内病院、横西産婦人科病院、相澤病院の3択で迷っています。 初産の為それぞれメリット、デメリットが知りたいです。 特に、個室利用につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます。
大学病院で普通分娩だとそのぐらいかかりますよね…😖