コメント

りくママ🔰
平日か休日か、夜間か日中かによると思いますが、一人目の時は49万円位。二人目の時は分娩時間が短かったにも関わらず55万円位でした💰️
分娩費用も高くなってきているので、42万の補助では持ち出しが多くなってきている印象でした😓

パイン
平日昼間の出産で手出し8万でした😊
-
まい
ありがとうございます😊
- 4月18日
りくママ🔰
平日か休日か、夜間か日中かによると思いますが、一人目の時は49万円位。二人目の時は分娩時間が短かったにも関わらず55万円位でした💰️
分娩費用も高くなってきているので、42万の補助では持ち出しが多くなってきている印象でした😓
パイン
平日昼間の出産で手出し8万でした😊
まい
ありがとうございます😊
「普通分娩」に関する質問
妊婦中保険って入ってた方いますか? 今まで2人産んだんですが、1人目が吸引2人目は普通分娩でしたが、切迫で入院してました。2人目の時も入ろうとした際貧血の薬を貰ってたため入れないと聞いたんですが、過去に何かあっ…
帝王切開後の子宮収縮の確認について 1人目帝王切開で術後の数時間おきにお腹押されるやつがしんどかったのですが、普通分娩の人もお腹って押されるんですか? あれが痛いのって切ったところ押されるから痛いっていう…
無痛分娩を理解してくれない夫。1人普通に産めたから大丈夫だろ、と言われます🙏1人目の息子の時は普通に経膣分娩でした。幸いな事に産後も普通に歩けるくらい安産ではありましたが、めちゃくちゃ痛くて、次は無痛にしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます。
大学病院で普通分娩だとそのぐらいかかりますよね…😖