コメント

退会ユーザー
今のところ2022年の予定ですけど、もともと2019年と言われてたのにどんどん遅れてるのでまた延びる可能性も0ではないと思います。
6月に着工するらしいので工事が始まれば2022年には間に合いそうな気はしますね!
退会ユーザー
今のところ2022年の予定ですけど、もともと2019年と言われてたのにどんどん遅れてるのでまた延びる可能性も0ではないと思います。
6月に着工するらしいので工事が始まれば2022年には間に合いそうな気はしますね!
「アウトレット」に関する質問
福岡市のパン好きの方! 塩バターパンがおすすめのお店教えて欲しいです!🥹 中央区、博多区、南区(大橋あたりから北)だと嬉しいです! 以前、小倉のアウトレットで食べたマヌカンピス・ケレスの塩パンが美味しすぎて似…
スパキッズに夏先取りの特別営業期間に行こうと思ってるのですが、昼ごはんはアウトレットなどで食べる感じですか? あと子供には浮輪やアームリング?(腕につける浮輪みたいなやつ)はあった方がいいですか? 今回初め…
福岡・大分旅行について相談させてください🙇♀️ 1日目 13:25 福岡空港着 ◉ 夜ごはん🍚カービィカフェ 福岡🏨泊 2日目 私+長女.次男.次女→鳥栖アウトレット、九州グルメ? 旦那+長男→キッザニア 夜ごはん🍚豚骨ラーメン …
お出かけ人気の質問ランキング
夏玖
情報ありがとうございます🙇♀️
ずっと気になっていたので助かりました☺️