はじめてのママリ🔰
わたしもこれ気になってました😂
韓国服よく買いますがそれは届かなかったことはないです!

オラフ
今日届きました!到着には10日ほどかかりましたよ〜!でも赤ちゃんの匂いではなかったですよ笑
はじめてのママリ🔰
わたしもこれ気になってました😂
韓国服よく買いますがそれは届かなかったことはないです!
オラフ
今日届きました!到着には10日ほどかかりましたよ〜!でも赤ちゃんの匂いではなかったですよ笑
「洋服」に関する質問
上が男の子、下が女の子って報告したら職場の人に拍手さらてよかったね〜って喜ばれたり いとこに女の子って言うといいな〜って羨ましがられたり そういうもんですか? 私が姉妹だったので同性の方が仲良く出来そうな…
出産祝いで送る女の子赤ちゃんのお洋服のおすすめブランドがあれば教えてください🙇♀️ 女の子の赤ちゃんを出産した友人に出産祝い何がいいか聞いたところ、冬に着れる長袖の80サイズの服とリクエストをもらいました。 大…
子供の服のサイズで悩んでいます💦 身長131cmです。 140cmの洋服をジャストくらいで着ています。 ノースフェイスのTシャツが安いので買いたいのですが ジャストサイズを買うか、 150cmを買うべきでしょうか? 今年の夏…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント