オラフ
今日届きました!到着には10日ほどかかりましたよ〜!でも赤ちゃんの匂いではなかったですよ笑
はじめてのママリ🔰
わたしもこれ気になってました😂
韓国服よく買いますがそれは届かなかったことはないです!
オラフ
今日届きました!到着には10日ほどかかりましたよ〜!でも赤ちゃんの匂いではなかったですよ笑
はじめてのママリ🔰
わたしもこれ気になってました😂
韓国服よく買いますがそれは届かなかったことはないです!
「洋服」に関する質問
1ヶ月になったばかりの子がいます! 家の中ではユニクロの半袖肌着1枚で過ごしてるのですが、 最近暑そうでメッシュの半袖肌着がちょうどよさそうでした! 今日買い足したつもりだったのですが… 家帰ってみると間違えて…
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
メルカリで購入したお洋服なのですがタバコ臭がひどかったです😵💫🚬 1度洗濯済みで残念の評価もなく説明欄には喫煙者との記載もなかったので購入してしまいました。 残念の評価に該当しますかね、、 みなさんならどうしま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント