妊娠・出産 産後半年から生理再開してルナルナに生理日を入力してたんですが2回目の… 産後半年から生理再開してルナルナに生理日を入力してたんですが2回目の生理からほぼルナルナの予定日通りで生理が来てたんですが今回予定日から1週間過ぎてます…まだ産後で排卵日、生理予定日バラつくことありますか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 排卵日 生理再開 生理予定日 産後 ルナルナ kk(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽんたろう 1年位は安定しないって助産師さんに言われましたよ! 4月14日 kk コメントありがとうございます😊そうですよね!ルナルナもあくまでも予定ですもんね!気長に待ちます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
コメントありがとうございます😊そうですよね!ルナルナもあくまでも予定ですもんね!気長に待ちます!!