退会ユーザー
授乳している間は私もそうでした!間隔空くようになってからも私はずっと3時間くらいしか眠れない体質になりました。
私は諦めて携帯いじってました😅
退会ユーザー
授乳している間は私もそうでした!間隔空くようになってからも私はずっと3時間くらいしか眠れない体質になりました。
私は諦めて携帯いじってました😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんと 2歳の子供を育てています。 自分が望んでこの道を進んだし 子供はとっても可愛いし それを前提に少し弱音を吐かせてください。 二人の育児疲れた。 この1ヶ月全力で毎日頑張り過ぎてて もうなん…
皆さんは、旦那さんに「今日一日何してたの?」とか聞かれますか? その時、何て答えますか? ここからほぼ愚痴みたいになってます。すみません💦 生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 今、育休中で暑い日が続いているの…
産後個室入院してた方!他の赤ちゃんの泣き声夜とか聞こえてましたか?? 今入院中なんですが泣いてるのうちの子だけな気がしてます🥲 昼間看護師さんに、夜泣いてるのうちの子だけですよね?と聞いたら、皆泣いてますよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント