その他の疑問 寝ていたところビクンっと体が上に反り返りました。初めてのことでなに… 寝ていたところビクンっと体が上に反り返りました。 初めてのことでなにがなんだかわからなくて みなさんもなったことありますか?? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 体 反り返り はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント minami なった事あります!それで起きて何だ?って思ったことありますがなんなのか分かりませんでした😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 私も初めての事でびっくりして、え?え?今のなに!?ってなりました😂😂 妊娠してるからとか関係ないですよね?💧💧 4月14日 minami 結構飛び上がりました私も💦 私は妊娠していない時に経験しています!何度か経験あります💦妊娠している時はした事あったか忘れてしまいましたが.... 4月14日 はじめてのママリ🔰 調べても全くなにもでてこず 本当不思議です🤔笑 妊娠中だからなどは関係ないんですね!!😹 もう2度とならない事祈るしかないです😂 4月14日
はじめてのママリ🔰
私も初めての事でびっくりして、え?え?今のなに!?ってなりました😂😂
妊娠してるからとか関係ないですよね?💧💧
minami
結構飛び上がりました私も💦
私は妊娠していない時に経験しています!何度か経験あります💦妊娠している時はした事あったか忘れてしまいましたが....
はじめてのママリ🔰
調べても全くなにもでてこず
本当不思議です🤔笑
妊娠中だからなどは関係ないんですね!!😹
もう2度とならない事祈るしかないです😂