コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこが漏れる感覚でお尻が濡れてじんわり温かくなります。笑
オーガズムとはまた違ってわたしは気持ち良くはないです。
水分を多めに取ればできるかもしれませんが無理に吹こうとすると骨盤底筋群?がダメになるらしくあまり良くないみたいですよ😔
ままり
私はAVほど飛ばないです。ジョワアアアと漏れる感じです!夫曰く、avみたいに飛ぶ人もいるみたいです。
一回すると癖になって、刺激されてる時にちょっと力入れるとできるようになります😅
どちらかと言えば漏れる感じですが、膝立ちで手マンされると吹きながらイケるようになりました!
-
まざー
コツつかめるんですかね!羨ましい!体質的に濡れやすいとかですか?
膝立ち手マンとかシチュエーションがまた気持ちいいパターンじゃないですかw- 4月19日
-
ままり
もともと濡れやすかったんですけど、産後さらに感度が上がったのと、単純に筋肉が緩んで尿もれしやすくなったんだと思います🤣🤣
夫は過去何人も開発してきたそうで笑
「やっと吹いてくれるようになった!!」って喜んでました笑- 4月19日
はじめてのママリ🔰
出方は人それぞれだと思います!
私は
おしっこが漏れそうな感覚の時に力抜いていたら
じゅわっじゅわっと出ます!
たまにビシャっと出る時もありますが!
私は一人では吹けません😭
-
まざー
羨ましいです。
でもおしっこではないんですよね、不思議です!- 4月19日
あやたか
おしっこが漏れそうな感覚です!笑
漏れた!?なんか出た!?って感じであんなに勢いよく飛びません 😂
Gスポット?を刺激し続けるといいみたいですよ!
-
まざー
勢いは演出ですかね!
じわじわとなんですね!- 4月19日
ママリ
ピュッピュなる時もあります🤣
一人でする時も、できる時はできます😂でも、しんどいのでたっまーにです🤣
-
まざー
しんどいとは?笑
ピュピュと調節できるようになるんですかね- 4月19日
はじめてのママリ🔰ですよ
潮吹きは出る予定で無かったオシッコが無理矢理出されるだけだそうです😅
avで潮吹きをするのはモザイクがかかってたりで映像に迫力が無いからわざとやってるってしみけんが動画かテレビだかで言ってましたよ!
日本しかしないとかも言ってた気がします!
-
まざー
気持ちいいわかではないんですね!
avだとオーガズムに達するという錯覚になりますよね!- 4月19日
ゆ
潮吹き=気持ちいいではないですね😂
刺激されたから自然と出るってかんじですかね??
潮吹きしたいなら、膝立ちした状態もしくは、立った状態で片足上げてしてもらったらふきやすいですよ😙
-
まざー
気持ちいいシチュエーションですね、それは!
生理的現象に近いんでしょうか!- 4月19日
ゆうこ
お酒飲みすぎてる時は必ずふきます(笑)
なので自分の中で水分量の問題だと思ってます(笑)
-
まざー
水分ですね!お酒飲みすぎてると潮吹きというかおしっこ出たくなります笑
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
気持ちよくはないので飛ばなくて大丈夫ですよ😂
-
まざー
気持ちいいから出るものだと思ってました。
潮吹き経験してる=絶頂知ってるのかと、、笑笑- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
全然違いますよ!
- 4月20日
えび
AVみたいに飛ぶ人もいるようですが、じわじわ漏れる感じの方の方が多そうですね!
私もそうです😂
Gスポットではふいたことはなくて、クリを刺激されてるときにふきます!
夫は1回ではやめてくれないので、毎回前戯のときに5回くらい連続でふかされます……
-
まざー
クリ刺激で吹くのですね!
そんなに頻繁に!!旦那さん大喜びでしょうね!
女優さんだと調節できるそうで、、未知の世界です!- 4月19日
みっぴー
おしっこ出そうな感覚になります🤣慣れてくると潮出るってわかります!チンで突かれてるとイクと同時に出るときもあるし、手マンだと潮だけ出たりします🙋🏼♀️✨わたしは比較的飛んじゃうかもです🥶
自分でやる時も出ます〜Gスポわかってて、そこに手が届けば誰でも出せますよ🙆🏼♀️
ただ、ベッド汚れるからお風呂場でやりましょう!!
日本でも海外でもAVですごい出てる人いますが、あれはさすがに特殊かなあ🤪
海外の見たかったら、海外サイトでsquirt(スクイート)と検索してみて下さい❤️
-
まざー
すごいですね!挿入でも出るとは中々セックスが盛り上がりそうですね笑笑!
Gがわかれば自分でも調節できるんですね、自己開拓を先に行う手もありですね!
海外は違うんですね!気になります!- 4月19日
まざー
じわじわ漏れる感覚ですか、、
骨盤底筋に刺激があるんですかね、、、ありがとうございました!