サプリ・健康 葛根湯とチョコラBB一緒に飲んで大丈夫だと思いますか?口内炎が3つでき… 葛根湯とチョコラBB一緒に飲んで大丈夫だと思いますか? 口内炎が3つできてる時に、風邪気味です😭 両方の成分にビタミンB1とB2が重複してる気がしますが、摂りすぎとか問題ないと思いますか?💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 夫 葛根湯 Kk コメント 退会ユーザー 葛根湯にビタミンって入ってましたか? 4月13日 Kk 回答ありがとうございます。 今手元にある葛根湯は、パッケージに+ビタミンCって書いてますが、成分のところにビタミンB1と2も書いてありました。 4月13日 退会ユーザー 市販のものだと入っていることもあるのですね! 短期で飲むものですし、ビタミンbは水溶性ビタミンなのでそこまで気にすることないかなと思います( ᴗ͈ˬᴗ͈ ) 4月13日 Kk ありがとうございます! すぐ薬飲むタイプじゃなくあまり詳しくないので、飲み合わせが悪かったらと心配になってました。 ビタミンBはあまり心配する事ないんですね。 飲んで治します💦ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
回答ありがとうございます。
今手元にある葛根湯は、パッケージに+ビタミンCって書いてますが、成分のところにビタミンB1と2も書いてありました。
退会ユーザー
市販のものだと入っていることもあるのですね!
短期で飲むものですし、ビタミンbは水溶性ビタミンなのでそこまで気にすることないかなと思います( ᴗ͈ˬᴗ͈ )
Kk
ありがとうございます!
すぐ薬飲むタイプじゃなくあまり詳しくないので、飲み合わせが悪かったらと心配になってました。
ビタミンBはあまり心配する事ないんですね。
飲んで治します💦ありがとうございました!