家事・料理 お子さんの靴下の裏、毎日洗濯機いれるまえ石鹸などで手洗いしてますか?… お子さんの靴下の裏、毎日洗濯機いれるまえ石鹸などで手洗いしてますか? すぐに黒くなるので毎日石鹸で手洗いしてから洗濯機いれるほうがいいのかな〜と悩みます😅 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 洗濯機 石鹸 手洗い 靴下 ゆーまま🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌹HANA🌹 白い靴下など目立つ場合はウタマロで洗ってます☺️ その場合はもう洗濯機には入れません💦 4月13日 ゆーまま🔰 白い靴下目立つから私もあまり買わなくなりました(笑) ちなみに白以外は普通に洗濯機ですか? 4月13日 🌹HANA🌹 黒とか紺とか深い色で汚れがわからなければ、そのまま洗濯機に入れちゃいますが、薄い色でパッと見ても汚いのがわかるものは手洗いしてます😃 うちも最近は白は買ってません😅 4月13日 ゆーまま🔰 ありがとうございます😄 4月13日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
白い靴下目立つから私もあまり買わなくなりました(笑)
ちなみに白以外は普通に洗濯機ですか?
🌹HANA🌹
黒とか紺とか深い色で汚れがわからなければ、そのまま洗濯機に入れちゃいますが、薄い色でパッと見ても汚いのがわかるものは手洗いしてます😃
うちも最近は白は買ってません😅
ゆーまま🔰
ありがとうございます😄