ファッション・コスメ シャネルのアイシャドウのおすすめ教えてください!30歳になる友人にプレ… シャネルのアイシャドウのおすすめ教えてください! 30歳になる友人にプレゼントしたいのですが、 レキャトルオンブルが良いかなと思ってるのですが、 何番の色のものが良いか迷ってまして💦 オススメがあれは教えて欲しいです🥲 仕事は事務で、あまり派手ではない友人です。 私自身、化粧品に詳しくないので どなたか、おすすめを教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年4月13日 お気に入り プレゼント おすすめ 0歳 化粧品 たー🐼(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 肌色によるとは思いますが、ベージュ系だと仕事でも使えるので使ってもらえるかなと思います! 私はティセリボリという色を長年使ってますが使いやすくてそこまで肌色選ばないと思いますよ✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント