コメント

こぶーこ
顕微にしたり刺激法を変えるだけでも受精する場合があります!!
こぶーこ
顕微にしたり刺激法を変えるだけでも受精する場合があります!!
「体外受精」に関する質問
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
体外受精周期中の性交渉ってしていますか? 体外受精中(採卵期間・移植期間)のタイミングについて、皆さんはどうされていましたか? 私の通っているクリニックでは、特に何も言われず。 むしろゴナペン自己注射期間から…
体外受精を検討していますが、パンフレットを見ると色々な方法があって専門用語もたくさんで、採卵で🥚が取れたとしてもグレードがあったりと、、なかなか時間がかかるんですね。 人工授精5回ダメで体外は本当は考えていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回、アンタゴニスト法で
沢山卵子があったのですが結局4つしかとれず😅😅
息子を人工授精で授かっているので顕微をしなくても大丈夫であろうと全部体外になりました😅😅
こぶーこさんはどんな刺激法でしたか?顕微でしたか?
こぶーこ
私もアンタゴニストで20個近く卵できたんですが結局いい感じの大きさのものが7つしか取れなかったです😭
私も2回人工で授かってて体外にしました!グレードはAAが1つで他はBCとかでしたが今お腹にいる子はBCの子です🥺
刺激法を変えるだけでも変わりそうですよね😌
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺🥺❤️❤️
細かくありがとうございます🥺✨
今回はうまくいきませんでしたが次また先生と話し合いやっていきます!🥺🥺❤️