コメント
こぶーこ
顕微にしたり刺激法を変えるだけでも受精する場合があります!!
こぶーこ
顕微にしたり刺激法を変えるだけでも受精する場合があります!!
「体外受精」に関する質問
私は、結婚は遅いし、親や兄弟は早くに亡くなるし、体外受精をしないと子供は出来ないし、ブサイクで口下手だからもてなくてさみしい思いをしたし、人生がうまくいきませんでした。でも、ようやく結婚して、子供も出来て…
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
4月に初めて採卵をします。 採卵、体外受精のご経験がある方 採卵までに気をつけていた事、 取り入れた事なんでもいいので教えて下さい。 また採卵までにかかった費用もわかる方いれば教えて頂けませんか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回、アンタゴニスト法で
沢山卵子があったのですが結局4つしかとれず😅😅
息子を人工授精で授かっているので顕微をしなくても大丈夫であろうと全部体外になりました😅😅
こぶーこさんはどんな刺激法でしたか?顕微でしたか?
こぶーこ
私もアンタゴニストで20個近く卵できたんですが結局いい感じの大きさのものが7つしか取れなかったです😭
私も2回人工で授かってて体外にしました!グレードはAAが1つで他はBCとかでしたが今お腹にいる子はBCの子です🥺
刺激法を変えるだけでも変わりそうですよね😌
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺🥺❤️❤️
細かくありがとうございます🥺✨
今回はうまくいきませんでしたが次また先生と話し合いやっていきます!🥺🥺❤️