その他の疑問 義母がパートを辞めるんですがお弁当屋さんの厨房で働いて3年以上着てる… 義母がパートを辞めるんですがお弁当屋さんの厨房で働いて3年以上着てる厨房服があるんですが手首から肘のあたりま油で茶色になって洗濯してもベトつきが残る感じで臭いも独特なんですがそれでもクリーニング出して返したほうがいいですかね… 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 義母 パート お弁当 茶色 服 洗濯 クリーニング さつも(4歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 返さなくちゃ行けないものなら返すべきではないでしょうか?🤔 4月13日 さつも 今まで辞めた人は持ってこなかったみたいで… もう私が電話で聞いてあげたいぐらいですが余計なことすると揉めそうなのでジッとしておきます。 回答ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつも
今まで辞めた人は持ってこなかったみたいで…
もう私が電話で聞いてあげたいぐらいですが余計なことすると揉めそうなのでジッとしておきます。
回答ありがとうございます😊