子育て・グッズ 野菜パウダーを離乳食に使ってる方教えてください!量ってどのくらいで野… 野菜パウダーを離乳食に使ってる方教えてください! 量ってどのくらいで野菜何gになるんでしょうか? 写真のタイプを使っています。 ここには3gで最大60g、と記載があるのですが、 つまり20g分あげたかったら1gで良いんでしょうか?? 「最大」って書いてあるのが気になります… ちなみにほうれん草、小松菜、ブロッコリーを持ってます。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 4 離乳食 写真 ブロッコリー ほうれん草 野菜 はじめてのままり🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント