※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぼん
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントで不具合が多い商品について、購入者の意見を知りたいです。使用経験のある方、ご意見をお聞かせください。

娘の誕生日プレゼントに購入検討しています💓

しかし『数日で使えなくなった』『届いて数時間で動かなくなった』等複数のレビューがあり困惑しています😂笑💦

こちら購入したことがある方、使ったことがある方、実際不具合等いかがでしょうか、、
いらっしゃったら教えてください🥺

コメント

AliCE❤︎.*

持ってますが、わたしは不具合感じたことないですよ😄
他のアンパンマンのおもちゃで不具合あって連絡しましたがすぐ新品と交換してもらえ、何かあった時の対応もしっかりしてくれます( ˙ᵕ​˙ )

• あいぼん

あいぼん

コメントありがとうございます♡
    不具合特にないんですね🥺💓

AliCE❤︎.*さんはネットと店舗どちらで購入されましたか?

長く使ってくれてますか?😊

• 4月13日
  • AliCE❤︎.*

AliCE❤︎.*

こちらはトイザらスの店舗で購入しました😀✧︎
    他のものはネットで購入してHPから問い合わせしました。

長男が小さい頃から、いまは次男が長く使ってます( ˙ᵕ​˙ )♥

• 4月13日
  • あいぼん

あいぼん

店舗で購入されて、お子さん長く使ってくれてるんですね🥰

娘もいっぱい使ってくれたら嬉しいです💓

ネットだとショップのレビューもあまり良くない印象だったので、万が一の時はHPから問い合わせるようにしてみます🥺

アンパンマンを含め大きめのおもちゃを購入するのが初めてなので参考になりました😆✨

ありがとうございました♡

• 4月13日