むぅ
愛情表現ですねぇ🥰❤
男の子は、自分からスキンシップを求めることで、幸せホルモンが分泌されるそうなので✨

むぅ
愛情表現ですねぇ🥰❤
男の子は、自分からスキンシップを求めることで、幸せホルモンが分泌されるそうなので✨
「愛情」に関する質問

旦那の口癖が、「子供なんて勝手に育つ」です。 これどう思いますか? 子供のこと考えすぎて行き詰まっててこの言葉をかけるとかならわかるんですが、ご飯与えてれば勝手に育つよって良く言います。 だから下の子が泣い…

親から愛情もらえなかった方、自分の子供にどう接していいか分からない時ありませんか? 私の親は今でいう毒親でした。両親の仲も悪くケンカばかり。母の祖父母も同居していましたが、その祖父母も仲が悪くいつもケンカ。…

生後2日の我が子を可愛いと思えない自分が嫌です。 自分が最低な親だということは承知済みですので批判はお控えください。 出産を終え2日経ちました。生まれた瞬間は愛おしいという感情が爆発し幸せの絶頂でした。しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント