産婦人科・小児科 函館市の秋山記念病院に通っている方、出産時の入院説明はいつ頃あったでしょうか?全くなくて困っています。 函館市 秋山記念病院 に通ってる方、 通ってた方いらっしゃいますか?🤭 出産時の入院の説明などは いつ頃ありましたか??? 全くなくて、どうしていいか分かりません😱 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 北海道 出産時 秋山記念病院 函館市 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 2人とも秋山です! 2人目は里帰りで33週頃いきましたが、そのときに入院の冊子もらって説明は受けたはずです! 4月16日 ママリ そうなんですね😭 冊子は早い段階で貰ったんですけど、貰っただけで何の説明も無くて…💦 バースプランとかもその時に話ありましたか?? 4月16日 さくらもち 私も冊子もらって手続きしただけですよー! バースプランとかは2人とも特になかったです🤔 4月16日 ママリ そうなんですね💦 冊子見て自分で理解してーって感じなんですね💦 え!?バースプランとかも無いんですか!?😰 4月16日 さくらもち 説明って例えばどんな感じのですかね?🤔 とりあえず必要なものだけ準備しておけば大丈夫ですよ👍 バースプランの相談とかはなかったです! 出産した時に写真撮ってもらったりとかは出産したそのときお願いしました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
冊子は早い段階で貰ったんですけど、貰っただけで何の説明も無くて…💦
バースプランとかもその時に話ありましたか??
さくらもち
私も冊子もらって手続きしただけですよー!
バースプランとかは2人とも特になかったです🤔
ママリ
そうなんですね💦
冊子見て自分で理解してーって感じなんですね💦
え!?バースプランとかも無いんですか!?😰
さくらもち
説明って例えばどんな感じのですかね?🤔
とりあえず必要なものだけ準備しておけば大丈夫ですよ👍
バースプランの相談とかはなかったです!
出産した時に写真撮ってもらったりとかは出産したそのときお願いしました!