妊娠・出産 完ミにして2週間でいまだにたまにツーンと母乳が出る感覚はありますが分… 完ミにして2週間で いまだにたまにツーンと母乳が出る感覚はありますが 分泌は減ってます。 ここ数日右側(分泌は右側の方が少ないです)が痛い時があり 先ほどお風呂で確認したら水疱のようなものができてました。 少し赤みがあったので白斑?ではないと思います…。 元々右側の乳首は授乳してる時にも切れやすく その辺りが切り傷みたいになっていました…。 対処方はなんでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 乳首 完ミ 白斑 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント