コメント
退会ユーザー
してないです😣3.4歳頃になったらもっと自分のやりたいことをハッキリ言えるようになると思うので、それから決める予定です!
退会ユーザー
してないです😣3.4歳頃になったらもっと自分のやりたいことをハッキリ言えるようになると思うので、それから決める予定です!
「習い事」に関する質問
夫婦共働きで、習い事を考えています。 旦那は息子のやりたいものをやらせたい。私もそこは同意ではあります。 ただ、息子のやりたい習い事が平日しかやっていない場合、片道1時間離れている義両親に送迎を手伝ってもら…
子供が人見知りで小学生でやっていけるか不安です。 親が心配しても仕方ないかなとも思うのですが、 なにか年長の間にしてあげれることがあればしてあげたいなと思っています。 でも何をしてあげればいいのか、、、。 少…
小1【軽度~中度知的、自閉症】習い事で悩んでます。 女の子です。 月火木→療育 水→病院である「数と言葉の教室」←数の概念、ひらがな書くなどしてます。 金→ピアノ→水泳 土→月2回、数と言葉の教室あります。 悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そうですよね!周りでやってる子もいたので…私もそうします!ありがとうございました✨