コメント

パピ
私は6ヶ月になるまで出てこなかったですよ☺️出産直前も臨月らしくなく、何ヶ月?と聞かれてもうすぐ産まれます、と答えてもびっくりされるくらいの出方にしかなりませんでした😅
人それぞれ、赤ちゃんそれぞれなので気にしなくても大丈夫だと思います☺️

退会ユーザー
私は早い体質みたいで、11週で既に少し出てます。体重は変わらないのに、妊娠前に履いてたズボンがキツくて履けなくなりました。
一人目の時も早くて、12週頃から出始めました。
お腹の出方はすごく個人差がありますよ。一人目の時、20週ぐらいでも見た目が全然変わらない人もいました。私はその頃,既にマタニティを着てました。

みりん
初産婦さんは妊娠前の体型によって変わりますよ😊
1人目は痩せ型だったので20w位から少しずつ大きくなりました!

観月
現在、4ヶ月ですが、若干、お腹がぽっこりしてきましたよ。

しー
みなさんありがとうございます。便秘がちなので、これはどっちのぽっこりかなと思ってたのでよかったです。
パピ
ちなみにあまり出ない方が楽かも知れないです🤔出産当日まで仰向けで寝れていました!どの体勢で寝てもキツイ、という話を聞いていたのですが全然仰向けでぐっすり寝れたのは少し得した気分でしたよ😆