コメント
いつも ありがとう🍀
自動で引き落としされますよ☺️
まる
ゆうちょのことは上の方が答えてくださってるので、横からですが、
名札はスモックの校章の下につけてます😊
-
nn
ありがとうございますーーー😊
画像のようなループ付きワッペンを付けようと思ってて校章の下に付けると結構下の方だったので違和感がありました😂
ワッペンなしでそのまま付けた方が良さげですね😅- 4月12日
-
まる
うちはこういうの付けてますよー!
校章の下にワッペンつけてその下だけど、まあいいやと思ってつけてます😂毎回穴開くのもな...と思って😅- 4月12日
-
nn
そうなんですか!?
めちゃくちゃ下につきません?
じゃ私も明日つけようかなぁ😊- 4月12日
-
まる
スモックの真ん中くらいにきちゃってるかもしれません😂
- 4月12日
nn
ありがとうございます😊
口座開設の5000円入金してあるのですが、そこから引かれるということですよね?
ありがとうございます😊
いつも ありがとう🍀
はい✨
残高が足りなかったら、担任からコッソリ封筒渡られます😁(経験者…😹)
nn
じゃ多めに入れておくべきですね😂😂先輩ありがとうございます😂
いつも ありがとう🍀
多めに入れてて、(後1ヶ月分いけるやろ~)と思ってたら、数百円足りなかったみたいで😹
初めては何かとドキドキですよね☺️
nn
細かく教えて下さってたすかります😭😭
ついでにもう一ついいですか?
制服は体操服にスモックなのですが、スモックの名札は左胸にと言われましたが左胸には校章が刺繍されてますがその下に名札をつけるのでしょうか…?
いつも ありがとう🍀
スミマセーン💦
うちはスモックじゃないので、分からないですー🙏
でも、多分それであってると思います✨
こちらは、交通安全の黄色い腕章?とマークみたいなのは、セットで皆リュックの横に付けてますよ🎵