コメント

ミナ🔰
私は上の子2人とも2か月でミルクのみにしましたよ★
私も軌道に乗らずだったので
今3人目ですが、痛いとか全くありませんよー★
ミルクでもう十分だと思ってるので、わたしなら搾乳機は使わないですかね
ミナ🔰
私は上の子2人とも2か月でミルクのみにしましたよ★
私も軌道に乗らずだったので
今3人目ですが、痛いとか全くありませんよー★
ミルクでもう十分だと思ってるので、わたしなら搾乳機は使わないですかね
「母乳」に関する質問
皆さん、いつから完ミにしましたか? 母乳がそんなに出る方じゃなくて、母乳あげてはいるんですが、量が足りずほぼミルクになってます! 胸が張るから飲んでもらってる状態です! 母乳あげないのは、親失格だと言われてし…
母乳が出なくなっていて哺乳瓶拒否がありミルクを一切受け付けてくれない場合どうしたらいいですか? ここ1週間明らかにおしっこも減っていて危機的状況です。 カップフィーディングやスポイトもむせてうまく飲めません。
スワドル初使用で早速6時間ぶっ通しで寝ました!🫢 生後1ヶ月2週間(生後45日)です。 今までは23:00母乳を最後にして寝かせて、 夜中2:30と5:00に起きるのが流れだったのですが、 それが昨日22:30に※ミルクを上げたあと中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳を止める時に自分の意思でストップしましたか?それとも自然と出なくなった感じですか?
ミナ🔰
最初からそんな大量に出なかったので、吸わせなかったので自然にですよ★
母乳パットも全然濡れませんでしたからね★
はじめてのママリ🔰
私も母乳パット使わなくても下着が濡れないレベルです〜。でしたら搾乳しなくても大丈夫そうですね🙆♀️
母乳が出なくなったなとご本人は分かるのですか??
ミナ🔰
吸われなきゃ出ないので
全然今でもあげてないですよー