※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

コンセントのところを触ろうとするので防止するやつを買いたいんですが…

コンセントのところを触ろうとするので防止するやつを買いたいんですが百均には売ってないんでしょうか?😲
この前ダイソーで探したらなくて😓

コメント

あくるの

百均売ってると思います!
うちは百均で買いました!
たまたまなかったんですかね?😓

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!そうなんですか!😲あとで行ってみて探してみますね😀

• 4月12日
おみん

今朝DAISO行ったらありますたよ〜👍店舗によるのかもしれないですね💦

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!ダイソーにあったんですね!近くの店舗はたまたまなかったのかな😂あとで見に行ってみます😀

• 4月12日
  • おみん

おみん

わたしが見たのはベビー用品のとこにありました🤗

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

近所のダイソーにはありましたよー
コンセント類のコーナーかベビー用品コーナーにあると思います!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!コンセント類かベビー用品ですね😲あとで探しに行ってみます😀

• 4月12日
はるまる

今さっきDAISO行きましたが売っていました☺️!
カバーのやつも直接刺すタイプのやつも両方ありましたよ😀⭐️

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!!😀ダイソーにはおいてあるとこあるんですね!😀あとでダイソーに行ってもう一回探してみますね😊

• 4月12日