ママの寝かしつけじゃないと寝れない子はいつぐらいになったらぱぱの寝…
ママの寝かしつけじゃないと寝れない子はいつぐらいになったらぱぱの寝かしつけで寝てくれていましたか?
- いちご
コメント
riri.
いまだに両方ママです😭
退会ユーザー
1歳前後で旦那と2人で寝られるようになりましたが、断乳したらまた私に戻り💦
しばらくしてまた旦那と寝れるようになったのに1歳半頃からまた私じゃないと寝れなくなり現在も続いてます💦
ママの寝かしつけじゃないと寝れない子はいつぐらいになったらぱぱの寝かしつけで寝てくれていましたか?
riri.
いまだに両方ママです😭
退会ユーザー
1歳前後で旦那と2人で寝られるようになりましたが、断乳したらまた私に戻り💦
しばらくしてまた旦那と寝れるようになったのに1歳半頃からまた私じゃないと寝れなくなり現在も続いてます💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月です いつも抱っこで寝かしてましたが布団の上でトントンして寝れるように練習中です トントンして寝るようになったら、また練習中の今ってもう抱っこで寝かしつけはしたらいけないんでしょうか? 常にトントン…
なんだかもういっぱいいっぱいでどうしたらいいかわかりません ワーママさんってどうやって睡眠時間確保してるのでしょう? スマホの睡眠時間みると平均4時間と少しです しかも続けて4時間取れるわけではなく、寝かしつ…
【旦那が「やる気が出ない」といい放棄します】 旦那はうつかなとおもっています。 子供のお風呂を入れること、自分の身なりを整えること、仕事に行くことは意欲的な様子ですが、それ以外ずっと部屋に篭ったり、車で勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
2人目出産の時は旦那さんが寝かしつけしてました?
riri.
旦那と母親が交代とかでしたが、1時間以上泣き続け疲れ果てて寝る感じだったみたいです😅