コメント
ゆか
うちの子は大き目だったので、もうその時期はLに変えてました!たっぷりしてるとLでも漏れる時ありますけどね😂
なんとも言えないとこですね🙄
RRmama
一時期一歳になる頃、夜だけLサイズ使ってました!
今は寝る前のミルクがなくなったのでMサイズで夜中は間に合ってます👍
-
ごごてぃー
ちょうどMサイズがなくなりそうなのでLサイズ試してみようと思います!
- 4月12日
ゆか
うちの子は大き目だったので、もうその時期はLに変えてました!たっぷりしてるとLでも漏れる時ありますけどね😂
なんとも言えないとこですね🙄
RRmama
一時期一歳になる頃、夜だけLサイズ使ってました!
今は寝る前のミルクがなくなったのでMサイズで夜中は間に合ってます👍
ごごてぃー
ちょうどMサイズがなくなりそうなのでLサイズ試してみようと思います!
「ムーニー」に関する質問
オススメの漏れないオムツ(テープ)教えてください☺️ 2ヶ月なったばかり、多分細身?の男の子でよくうんち漏れします🤣 ちなみに今はムーニーです。 メリーズは新生児用を一度買ったことがあります。 パンパースも数枚もら…
パンツタイプのオムツでおすすめはありますか?🥺 まだ寝返りする前ではありますが、足のバタバタがすごくてパンツタイプをお試し中です! 今はムーニーのゆるうんちポケットがついているオムツ(Sサイズ)を使っています…
3ヶ月の男の子ベビがいます👶🏻🩵 足のバタバタがすごいので、ちょっと早いかもですがオムツをテープタイプからパンツタイプにしようかなと思ってます! ムーニーのゆるうんちポケットがついてるオムツが気になってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごごてぃー
たっぷりしてるとLでも漏れるんですね😂