産婦人科・小児科 宇都宮市の方で、風疹麻疹の予防接種を入学前に打つやつ間に合わなくて… 宇都宮市の方で、風疹麻疹の予防接種を入学前に打つやつ間に合わなくて後から打ったって方いますか😭?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 予防接種 宇都宮市 ❤︎❤︎❤︎(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぽっぽ 病院で働いていた時、稀にいらっしゃいました! 4月12日 ❤︎❤︎❤︎ そーなんですね😭 入学前に!って覚えてて、3月31までって知らずに過ぎてしまって😭 4月13日 ぽっぽ そうなんですよね、分かりにくいですよね、年長さんの代だけって🥲 4月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
そーなんですね😭
入学前に!って覚えてて、3月31までって知らずに過ぎてしまって😭
ぽっぽ
そうなんですよね、分かりにくいですよね、年長さんの代だけって🥲