コメント
まい
母乳のあと寝てくれるなら母乳だけで満足してるんじゃないですか?😄
体重もしっかり増えているし、足りなそうなときだけミルク足す感じでいいと思いますよ😍
まい
母乳のあと寝てくれるなら母乳だけで満足してるんじゃないですか?😄
体重もしっかり増えているし、足りなそうなときだけミルク足す感じでいいと思いますよ😍
「ミルクの量」に関する質問
生後20日の新生児を育てています。 母乳とミルクの量について相談させてください。 乳首が痛いので夜中だけ直母+ミルク、日中は搾乳した母乳+ミルクを飲ませています。 直母は大体40ml、搾乳した時は60mlくらい出ている…
生後1ヶ月半の赤ちゃんのことです。 最近ミルクの量を120ml飲むようになり、120mlだと足りなくて大泣きすることも多かったのですが、 昨日から1日ミルク120mlを4回で、 今日はミルクを6回飲んでいますが、90mlの時もあり…
飲み物についてご意見ください💦 一歳3ヶ月です。昔からミルクの量が少なかったり、うんちが固くて水分を多めにあげたり水分について試行錯誤してきました。結果つきついたのはとろみをポタージュくらいつけてスプーンであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
ミルクのあげ方を変えてみます😊
ありがとうございました!