子育て・グッズ 1か月半の赤ちゃんです。ミルク寄りの混合で育てています。母乳をあげて… 1か月半の赤ちゃんです。 ミルク寄りの混合で育てています。母乳をあげて足りない分をミルクを足しているのですが母乳とミルクの間に寝てしまって母乳とミルクあげるまでの間が空いてしまいます。 退院から46d/gずつ増えているので成長はしっかりしているのですが、ミルクの量はこのままで良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん ミルクの量 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まい 母乳のあと寝てくれるなら母乳だけで満足してるんじゃないですか?😄 体重もしっかり増えているし、足りなそうなときだけミルク足す感じでいいと思いますよ😍 4月11日 ママリ 返信ありがとうございます! ミルクのあげ方を変えてみます😊 ありがとうございました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
ミルクのあげ方を変えてみます😊
ありがとうございました!