コメント

𝚗 ☁️
Qoo10で3千円くらいのやつ買いましたが全然脱毛できてます😂
𝚗 ☁️
Qoo10で3千円くらいのやつ買いましたが全然脱毛できてます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
極端に奇抜な髪色とはどんな色ですか? 飲食店のスキマバイトに申し込みたいと思っています。 髪色自由との記載がありましたが極端に奇抜な色はNGとのことでした。 私は現在青色で広い画ですが写真のような色です。 これ…
パーソナルカラー診断でイエベ春と診断されました! イエベ春の方が普段使用しているアイシャドウ教えてください! プチプラでもデパコスでも構いません! 絶対これは買った方がいい!ってやつも教えて欲しいです☺️ イ…
マザーズバッグ みなさんどちらを選びますか!?😭 ①ブラックとシルバー 各1つ (合計2万7千円) ②ブラックと下のブラウンのバッグ 各1つ(合計1万8千円) 基本黒い服ばかり着ています笑 黒い服にシルバーは良いんじゃない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ポテト
3千円のなんてあるんですね!?😂
ちなみに、デリケートゾーンもできる脱毛器ですか?
𝚗 ☁️
全然やっちゃってます!
ポテト
連続照射できますか?
𝚗 ☁️
できますよー!!
ポテト
差し支えなければ、メーカー名教えて頂きたいです!色んな種類があってずっと悩んでます😅
𝚗 ☁️
ごめんなさい四千円でした!
コードレスではないですがこのお値段で脱毛できるのでめっちゃおすすめです😊🙌🏻
ポテト
ありがとうございます😊
安くて脱毛できれば最高ですよね!😂