コメント
maa
女性の先生は金曜日だった気がします。
私は佐藤先生という男の先生でした。
優しく、腕の良い先生だと思います!
火曜の男の先生も感じが良かったですよー!
HaRi
現在通院中ですが、初診は週数で見ると婦人科になります😌
私は婦人科は佐藤先生(男性)で、産科に移る時に曜日を変えて貰ったので、産科は金曜日の関先生(女性で話しやすい)になりました😃
2人目の時から先生が変わっていますが、佐藤先生は産科の診察もされてると思いますし、藤田先生は私は診察受けたことないですが、2人目の時に名前あったはずなので長く(約4年は)いらっしゃると思います😌
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
なるほど!最初から産婦人科ではないのですね😀
ちなみに産婦人科の担当医表はあるのですが婦人科はないようで…佐藤先生が今何曜日に初診を担当されてるかおわかりになりますでしょうか?- 4月12日
-
ママリ
ごめんなさい!
婦人科の担当医表ありました!ただ佐藤先生の初診が何曜日かわからず…ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです🙏- 4月12日
-
HaRi
火曜日か水曜日だったはずです❗️
初診はどの先生に当たるかわからないので、もし希望している先生がいるなら、婦人科の受付で聞いてみた方がいいと思います💦
産科は曜日決めれば、希望の先生に当たるはずです😊- 4月12日
-
ママリ
そうなんですね!じゃあ受付で聞いてみます🙂
とても参考になりました❗️ご丁寧にありがとうございました😊✨- 4月12日
山🔰
私は、前年度が水曜日の飯田先生でした。飯田先生は、腕が良かったですが他は…。ハイリスク妊婦だったのでほかの先生何人か診て頂いたことがありますが(時間外受診)どの先生も悪い印象がなかったです。金曜日の女性の先生も優しかったです😄
-
ママリ
どの先生も悪い印象がないという事で少し気が楽になりました!!- 4月11日
うーくんママ
私は木曜日で通ってて女性の先生です!
若いけど私的には話しやすいし優しい先生!!!
あと平日祝日とか考えて曜日選んだ方が良いかもしれません!(私木曜だったので何かと祝日被りで検診日が1週間延びたりしました。不安になりますもんね)
-
ママリ
木曜日の先生とは平松先生でしょうか??確かに1日1日がすごく長く感じるので1週間延びるのは不安ですね🥺- 4月11日
-
うーくんママ
私は藤田先生です^ ^
もしかしたら4月に入って担当曜日変更とかあったんですかね?🤔- 4月12日
-
ママリ
私も何もわからずなんで、私の見ている物が違うのかもしれないです💦
藤田先生ですね✨お返事ありがとうございました😊😊- 4月12日
-
うーくんママ
私の方は産科の担当医を見ていただけだらわかるかと思います!
赤ちゃん楽しみですね♪- 4月12日
-
ママリ
ありがとうございました😊
毎日不安な日々ですがまだまだ先は長いので頑張ります!
また何かありましたら、よろしくお願いします🥺✨- 4月12日
ゆうちゃん☆3児mama
半年前に済生会で、出産しました!
4月になって移動とかあって若干産科の先生変わってますよね💦うちは月曜日の午前中の男の先生でもう移動になっていますが、優しかったです💡月曜日の土谷先生には産後一回だけ見てもらいましたが、よかったですよ💡
-
ママリ
移動があるんですね💦土谷先生は女医さんですよね!良い情報ありがとうございました✨- 4月11日
りんりんこ
金曜日の関先生でした!女性の先生で優しかったですよ!
話しやすくて、質問も丁寧に答えてくれます。
-
ママリ
話しやすい先生が一番よいので私も合いそうです!良い情報ありがとうございました!- 4月11日
Kanon
木曜の女の先生は前回お世話になりました。
サッパリしてる感じで話しやすい方でしたよ!
今は月曜なのですが、今月から男の方から女の先生に担当が変わるらしいのでどんな方かわからないです💦
-
ママリ
やはり移動の時期なので変わってしまうのですね💦
良い情報ありがとうございました!- 4月11日
-
Kanon
今日診察だったので、後任の平松先生にお会いしました!
物腰の柔らかい若めの女性の方でしたよ✨- 4月12日
-
ママリ
お忙しい中ありがとうございます😭
結構若い先生多めなんですね✨とても参考になりました!ありがとうございました😊- 4月12日
うさえもん🔰
現在通院中です。
月曜日に検診固定なので男性の菅原先生でしたが、今月から女性の平松先生に変更になりました!!
菅原先生はまだお若いですがしっかりしてるいい先生でしたよー!
平松先生はまだ対面してないので分かりかねます、、💦
-
ママリ
途中で変更される事もあるんですね💦
菅原先生も良い先生なんですね✨良い情報ありがとうございました☺️- 4月12日
☺︎
木曜日に藤田先生という女の先生に診てもらってました!
明るくて優しいせんせいでしたよ☺︎
-
ママリ
藤田先生、皆さんも良い先生だとおっしゃってるので安心して診てもらえそうですね☺️
良い情報ありがとうございました😌✨- 4月12日
ママリ
佐藤先生ですね!良い情報ありがとうございました♪