妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方教えてください🥺8w2dのエコーです。男の子女の… ラムジーメソッドわかる方教えてください🥺 8w2dのエコーです。 男の子女の子どちらに見えますか? ちなみに、頭は右側です👶🏻 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d 女の子 男の子 エコー なーちゃん(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント aritan 男の子かな😊 私の上の子の時とエコー似てます😍 4月11日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね! なんとなく自分でも男の子かなあと思っていたので嬉しいです☺️ 4月13日 aritan 予想なので外れてたらすいません😣 でも女の子、男の子どっちも可愛いです😍 性別わかるまでドキドキで楽しみですね☺️ お身体気をつけて妊婦生活楽しんでください😆👍 4月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
なんとなく自分でも男の子かなあと思っていたので嬉しいです☺️
aritan
予想なので外れてたらすいません😣
でも女の子、男の子どっちも可愛いです😍
性別わかるまでドキドキで楽しみですね☺️
お身体気をつけて妊婦生活楽しんでください😆👍