13週のエコーで性別が不明。男の子か女の子か気になる。突起物があるが、性別は確定できず。2人目は女の子がいい。性別が途中で変わった経験のある方、意見を聞きたい。
男の子か女の子、どちらだと思いますか?
13週0日の下から見たエコーで足と足の間に突起物が見え、
先生には男の子かな~?女の子だったらコレ(エコーに写ってる突起物)は見えないはずだからね~。でもまだわからない!と言われました。
ネットで検索してみると女の子でも最初は突起物があるといろんな記事に書いてありました。
元気に産まれてきてくれればどちらでも嬉しいのには変わりないのですが、1人目が男の子だったので、できれば2人目は女の子が欲しいなと思ってます…🥲
まだ早い時期なので確定できないのは重々承知のうえ、参考程度にお伺いしたいです🙇♀️
また、最初は男の子と言われていて途中でやっぱり女の子だったって方もいらっしゃれば教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まだ13週ですし断言は出来ないですが突起物見えますし男の子かなぁと思います!でもへその緒の可能性もあるのかな?とも😌
次の検診が待ち遠しいですね🙆✨
ココリ🔰
コメント失礼します!
その後性別はどちらでしたか?私も13週で同じような突起物が見えたので気になります😣
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子の確率が高いですかね🥲男の子甘えん坊さんで可愛いのですが女の子も育ててみたかったのでまだ希望を捨てきれなくて…🥲