子育て・グッズ メルカリで購入した子供服など、洗濯して普通に子供に着けさせてますか?… メルカリで購入した子供服など、洗濯して普通に子供に着けさせてますか? なにか特別な消毒などしてますか?💦 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 子供服 洗濯 メルカリ なっちゃん18 コメント はじめてのママリ 1度洗濯はしますが、他は特にした事ないです! 4月11日 なっちゃん18 ですよね🤦♀️私もそーやって着せてたけど今頃コロナとか大丈夫かな?と少し不安になりました、、、笑 4月11日 はじめてのママリ コロナ気にするならメルカリなどで購入せずに店舗で購入した方が安心だと思いますよ😅 4月11日 なっちゃん18 ふと気にしただけで最近店舗に行く方がコロナ移らないか怖くてメルカリ愛用してます🙋♀️❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
ですよね🤦♀️私もそーやって着せてたけど今頃コロナとか大丈夫かな?と少し不安になりました、、、笑
はじめてのママリ
コロナ気にするならメルカリなどで購入せずに店舗で購入した方が安心だと思いますよ😅
なっちゃん18
ふと気にしただけで最近店舗に行く方がコロナ移らないか怖くてメルカリ愛用してます🙋♀️❤️