コメント
退会ユーザー
練習!と思わなくても興味があるなら使わせてみていいと思います!
ヨーグルトとかゼリーとか好きなものをすくって持ちやすいところにおいてあげて、自分で口に運んだらラッキーくらいからはじめるといいですよ!
うちは自分で持つのはEdisonのスプーンフォークセットが使いやすかったようです!
退会ユーザー
練習!と思わなくても興味があるなら使わせてみていいと思います!
ヨーグルトとかゼリーとか好きなものをすくって持ちやすいところにおいてあげて、自分で口に運んだらラッキーくらいからはじめるといいですよ!
うちは自分で持つのはEdisonのスプーンフォークセットが使いやすかったようです!
「遊び」に関する質問
出産祝いの予算について💐 中学からの友達が、12月に出産予定で 無事に産まれて落ち着いたらお祝いを送るつもりです。 金額は気持ち、とよく言われてはいますが 参考までにお聞かせください。 私が第一子を出産したと…
うちの小一息子、元からお利口さんタイプじゃないし、わちゃわちゃするのが大好きなタイプ。 この前お友達数人とそのママさんたちと集まった時、一人の子が、逐一うちの息子があーした、こーした、こういった、こうやっ…
育児について悩んでます😭 先輩方教えてほしいです、、🙏 子供に期待してしまって、自分の思う通りにしてくれないとかなり腹が立ってしまいます。そんな自分が嫌です。 今日は習い事の見学に行ったんですが、見学中に「も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
なるほど!!
練習!って思わなくていいんですね!そこから少し気持ちが軽くなりました。
エジソンのやつは曲がってるやつですよね⁉️