妊活 流産後の生理再開について不安です。再開までの期間や経験を教えてください。 完全流産して一カ月経ちました。 けど、まだリセット再開されてません😭 今回三回目の流産です。今までは一カ月以内に再開しました。 今回は今までより再開遅くて不安です。 再開したら不育症専門医による検査を4つやることになっているので早く受けたいし妊活再開したいです。 みなさんは流産死産後どれくらいで生理再開しましたか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 3 生理再開 妊活 ...(7歳) コメント みゆ 繋留流産手術後、45日で生理が来ました! 4月11日 ... 結構後だったんですね💦 ありがとうございます。 4月11日 みゆ 早く妊活再開したいし、モヤモヤしますよね。 あと1周間こなければ病院行こうと思った矢先に来ました! 4月11日 ... そうなんですよね😅 3度目なのでもう4度目は経験したくないし不育症の原因も血液検査だけ前にやりましたが異常なしだったので他の検査で早く原因追及したいと思っています💦 4月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
結構後だったんですね💦
ありがとうございます。
みゆ
早く妊活再開したいし、モヤモヤしますよね。
あと1周間こなければ病院行こうと思った矢先に来ました!
...
そうなんですよね😅
3度目なのでもう4度目は経験したくないし不育症の原因も血液検査だけ前にやりましたが異常なしだったので他の検査で早く原因追及したいと思っています💦