妊娠・出産 前田産婦人科での立ち合いや面会、兄弟の同行について教えてください。 質問失礼します💦 静岡県焼津市にある前田産婦人科で1人目出産したので、 今回も前田さんでお世話になろうと思っているのですが 現在立ち合い、面会などはどうなっているのでしょうか?😣💦 あと、診察の際に兄弟を連れて行くことは可能でしょうか?💦 よろしくお願いします💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 前田産婦人科 出産 兄弟 静岡県 焼津市 面会 立ち合い mamari(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ももん はじめまして☆ 私も今前田さんに通ってます☺️ 診察には兄弟連れてって大丈夫ですょ🙆♀️ ご主人が付き添ってる方も中にはいました‼️ あとは写メを貼り付けますね😊 HPに載ってました‼️ 4月10日 mamari ありがとうございます😌✨ ちなみにお子さん連れて行ってますか?💦 マスクをしてくれないので、連れて行っても大丈夫か心配で😣💦 4月10日 ももん 上の子は幼稚園なので連れてかないです。 下の娘はバァバに預けていきますね笑 動き回って落ち着かないので笑 マスク推奨は3歳くらいからじゃなかったでしたっけ😅⁉️ 小さい子は付けてない子もぃましたょ‼️ 4月10日 mamari マスク付けていない子もいたなら安心しました😌💡 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😌✨
ちなみにお子さん連れて行ってますか?💦
マスクをしてくれないので、連れて行っても大丈夫か心配で😣💦
ももん
上の子は幼稚園なので連れてかないです。
下の娘はバァバに預けていきますね笑
動き回って落ち着かないので笑
マスク推奨は3歳くらいからじゃなかったでしたっけ😅⁉️
小さい子は付けてない子もぃましたょ‼️
mamari
マスク付けていない子もいたなら安心しました😌💡
ありがとうございます!