コメント

のんの
ほとんどのショップで使えますが、一部使用できないお店もあるので利用前に聞いてみるといいと思います💡
使えないお店はレイクタウン内のコンビニやクリニック、車、保険、旅行、携帯ショップ関係です。マクドナルドやタリーズなど一部の飲食店もNGみたいですよ💡
のんの
ほとんどのショップで使えますが、一部使用できないお店もあるので利用前に聞いてみるといいと思います💡
使えないお店はレイクタウン内のコンビニやクリニック、車、保険、旅行、携帯ショップ関係です。マクドナルドやタリーズなど一部の飲食店もNGみたいですよ💡
「ギフト」に関する質問
一度お中元をはじめると、ずっと続けなきゃいけないんですかね?😢失敗してしまったかもです、、、 遠方の地元に住む叔母から、私が結婚してから毎年この時期に地元の特産品(フルーツ)が送られてくるようになりました。 …
ママリ抽選で当たったAmazonギフトカードって、翌月の何日or何曜日に入ることが多いですか? Amazonポイントの失効期限が迫っているので、購入のタイミングを迷っています。
小1の娘についてです。長文で申し訳ありません。 同じクラスで1番仲の良いお友達のマンションに水遊び場があり、一緒に遊ぼうと誘われています。 先週も誘われ、親御さんにも連絡し(面識なし)約束をして、 お菓子の詰…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆちん
詳しくありがとうございます!専門店では利用できないのではないかと不安でしたが、これで心置きなくお買い物できます🥺