コメント
のんの
ほとんどのショップで使えますが、一部使用できないお店もあるので利用前に聞いてみるといいと思います💡
使えないお店はレイクタウン内のコンビニやクリニック、車、保険、旅行、携帯ショップ関係です。マクドナルドやタリーズなど一部の飲食店もNGみたいですよ💡
のんの
ほとんどのショップで使えますが、一部使用できないお店もあるので利用前に聞いてみるといいと思います💡
使えないお店はレイクタウン内のコンビニやクリニック、車、保険、旅行、携帯ショップ関係です。マクドナルドやタリーズなど一部の飲食店もNGみたいですよ💡
「ギフト」に関する質問
ラインギフトをお礼で送ろうと思っています。 eギフトがいいかなと思ってるのですが、何が嬉しいですか? スタバとかよりコンビニとかAmazonのほうが好きなの買えますかね?
式の引き出物の件です。 10月に式を終えました。 引き出物を親戚や家族の分で4個頼み、 新婦側の家族で1つ、いとこで1つ、 新郎側の家族で1つ、いとこで1つでした。 なのに新郎側のご両親の所に1つずつあって 新郎のいと…
約5年働いた。会社を年内で辞めるんですが お世話になった方にお礼をしたく みなさんなら何を渡しますか??ギフト? 年齢もバラバラで男女います。 上70歳~下36歳ですね。 私がよく関わってる社員さん、パートさん、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆちん
詳しくありがとうございます!専門店では利用できないのではないかと不安でしたが、これで心置きなくお買い物できます🥺