ファッション・コスメ ワーママの方、どんな通勤バッグを使っていますか?来月から復帰予定のた… ワーママの方、どんな通勤バッグを使っていますか? 来月から復帰予定のため、気合いを入れたいので通勤バッグを新調しようと思っています! カチッとめのカジュアルすぎないものが好きなのですが、重かったり肩から掛けられないものはちょっとしんどいかなぁと。。 オススメあれば教えてくださーい!写真もあると嬉しいです😆 最終更新:2021年4月10日 お気に入り バッグ 写真 ワーママ 復帰 しいたけ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🐷 ロンシャンどうですか?☺️♥️ 4月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント