大阪市に住んでいるんですが、マスクしてない人なんてザラにいます💦こん…
大阪市に住んでいるんですが、
マスクしてない人なんてザラにいます💦
こんなに感染者増えてるのに迷惑でしかない!!
小学生の子からおじさんまで様々です!
マスク付けない人って何考えているんだろう…
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
みき
え、そうなんですね💦
うちの近所は99%の人がしてるって感じです。
稀に散歩してる人でおじさんとかしてない人いますが、かなり少ないです。
めっちゃ迷惑ですね…
ままり
すごいですね。
感染してもいいと思ってるからつけてないのではないでしょうか。
少しでも予防したい人はつけてますから😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
感染しないと思っているんでしょうね🥵
こっちはマスク付けていても感染しないか不安でしょうがないのに💦- 4月10日
とろ
神経過敏などでどうしてもマスクをつけれない方も居るので、一概に批判はできませんが…
スーパーなどでのお会計の際、わざわざマスクをズラして喋る、指を舐める→お札を出す人には殺意沸きますけどね🤣
ドラッグストア店員の愚痴が混ざりました笑笑
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月ほど前、難波から御堂筋線乗ったらマスクしてない人多くてびっくりしました🥵
外ならそこまで気にしないですが、御堂筋線って電車内も混んでるし、すれ違うにも肩と肩が触れ合うくらいなのに、すごい神経だなって思います😅
ちゃあこ
娘のランドセル見に、難波方面行きたいと思ってたんですが、怖いですね😰
自分の身は自分で守らないと、ですね😣
ままりちゃん
大阪在住です。市外です。
旦那がコンビニで働いてますが…店に入ってくる人マスクしてない人多い❗としょっちゅう愚痴ってます😓
マスクしてないうえに平気でくしゃみや咳するからムカつくとボヤきます。コンビニだとマスク無しの確率高いようですよ😔車からそのまま降りて来るので…
仕事も命懸けです。
最低限、マスクくらいして欲しいですよね~😡
ほんま❗よく平気でマスク無しで店入れるなぁって感じです。
みゆ
マスクしない人の気持ち全くわかららませんよね。
この前電車に乗ったら乗る前は着けてたのに乗って座ったら外した人がいました。
窓が開いていて声が聞こえにくいとかだったのかも知れないですが唖然としました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もビックリしました💦
いつもはほとんどマスクしている人ばかりだったのに今日は多かったです‼︎
さすがに離れて歩きました🥵
たまたま今日がそういう人多かっただけなんですかね…