妊娠・出産 基礎体温が下がり、正常範囲内か不安です。初診の金曜日に相談予定です。 現在5w6dです‼︎ 初診が今週金曜日を予定してます‼︎ 基礎体温なのですが測る時間が2時間ずれ、今測ったら37.0下回ることなかったのに下がりました… 正常範囲内ですかね…(´-﹏-`;) 不安で投稿させてもらいました(;ω;) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠5週目 5w6d あぁぁ(8歳, 11歳) コメント ぐーちゃん 妊娠検査薬はしましたか?(^^) そちらで陽性の反応がでていれば 妊娠されていると思いますよ!! また、出血や腹痛など なければ基礎体温だけでは 判断しにくいものあると思います(>_<) 8月29日 あぁぁ しました‼︎ 陽性なんです꒰ ´͈ω`͈꒱ 8月29日 ぐーちゃん 妊娠おめでとうございます(*^^*) 初診まで不安はあると思いますが 赤ちゃんを信じてあげてください(^^) 母子手帳もらうまでは 病院代が高くなると思うので 病院にいくのがあれですが、 気になるようであれば、 病院にいくのもいいとおもいます(*^^*) 週数があっていれは胎嚢や卵黄嚢が 見えると思いますよ\(^o^)/ 8月29日 あぁぁ お金かかるんですよねー(´-﹏-`;) 1人目の時二回受診して母子手帳もらったので今回もうまくいけばいいけど…と考えてます(;ω;) 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぁぁ
しました‼︎
陽性なんです꒰ ´͈ω`͈꒱
ぐーちゃん
妊娠おめでとうございます(*^^*)
初診まで不安はあると思いますが
赤ちゃんを信じてあげてください(^^)
母子手帳もらうまでは
病院代が高くなると思うので
病院にいくのがあれですが、
気になるようであれば、
病院にいくのもいいとおもいます(*^^*)
週数があっていれは胎嚢や卵黄嚢が
見えると思いますよ\(^o^)/
あぁぁ
お金かかるんですよねー(´-﹏-`;)
1人目の時二回受診して母子手帳もらったので今回もうまくいけばいいけど…と考えてます(;ω;)