妊娠33週でお腹が下がってきた気がします。皆さんは下がっていると思いますか?これからもっと下がりますか?
質問失礼します。
もうすぐ33wなのですが、一週間でなんか下がってきてる気がします( ;´Д`)
皆さんから見て下がっているように見えますか?
これからもっと下がりますか?
- @73(8歳)
コメント
やーちゃん
私がお腹下がってきた時は、アンダーバストのところが妊娠前の様に細くなりましたよ!
写真をみるかぎり、まだ鳩尾のところまでふっくらしてるので成長じゃないかと思います!
icene☆。.:*・゜
下がってますね(`・∀・´)
私は38週で左くらいでした。
回りにはもっと下がると言われましたが、そんな下がらずに産まれました。
-
@73
コメントありがとうございます◡̈*
やっぱり少し下がってますよね…笑
周りに聞いてももっと下がるよ!って言われるんですが、最近胃がスッキリしてきたしもう産まれるんじゃないかと心配で😂- 8月28日
みィィ-仔
下がってますねー(๑•̀ •́)✧
ですが、私も下がってる!と思った2日後とかにはまた上がってました笑
赤ちゃんの体勢とかにもよるらしいですよ^^;
不安でしたらまだ臨月ぢゃないので一応産院で見てもらった方がいいと思いますよ
もちもち
まだ下がってるようには見えないです!(*´`)本当下がってくると、垂れたおっぱいを横から見る感じになるみたいですよ(^3^)/
でも私はほとんど下がらず産まれました。見た目はあんまりアテにならないのかな?と思います(>_<)
@73
コメントありがとうございます◡̈*
そうなんですね!私も最近なんか胸の下がちょっとヘコんだかなって思ってて(>人<;)週数的にまだお腹にいてほしいのですが…