その他の疑問 4ヶ月検診で太もものシワが非対称で精密検査うけるように言われた人いま… 4ヶ月検診で 太もものシワが非対称で 精密検査うけるように言われた人いますか?? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 太もも 4ヶ月検診 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まみ 娘の時に言われました 4月9日 ママリ どうでした?? その後 4月9日 まみ 紹介状書いて貰ったので大きな病院に行って見てもらったら先天性股関節脱臼って言われました(」・ω・) 4月9日 ママリ なにか治療とかしました??💦 4月9日 まみ 早期に分かったんで治療はしてないです ただ年に1、2回はレントゲンで見てもらってました(」・ω・) 抱き方とかの指導と向き癖があると脱臼を誘発してしまうことがあるらしいんでその指導とかがありました 4月9日
ママリ
どうでした??
その後
まみ
紹介状書いて貰ったので大きな病院に行って見てもらったら先天性股関節脱臼って言われました(」・ω・)
ママリ
なにか治療とかしました??💦
まみ
早期に分かったんで治療はしてないです
ただ年に1、2回はレントゲンで見てもらってました(」・ω・)
抱き方とかの指導と向き癖があると脱臼を誘発してしまうことがあるらしいんでその指導とかがありました