※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

SHINee久しぶりに見たけどレベルたかー!🤯前からみんな上手だったしテミ…

SHINee久しぶりに見たけどレベルたかー!!🤯
前からみんな上手だったしテミンちゃんはダンスのレベルが頭一つ抜きん出てる感じだったけど、またみんな上手くなってる!!
でもやっぱりジョンヒョンの歌声が無いのは痛いなぁ…

コメント

KT

詳しくないですが、そういえばこのグループにはもう一人いたんだよねと思いながら観てました😣

• ゴメス

ゴメス

そうなんですよね。
    紹介VTRは普通にジョンヒョン存命時のものを使われてて、特に説明されることもなくそのまま4人の紹介になって。
    わざわざ触れる事でもないかもしれないけど、彼の歌声があってこそSHINeeが好きだったので寂しいなと思ってしまいました😢

• 4月9日
  • KT

KT

そうだったんですね💡私ちょうど歌が始まった時にMステ観始めたので観れなかったです😣なんかそれは嫌ですね、、さすがに亡くなったことは伏せるにしても元々はもう一人メンバーいたんだよぐらいはナレーションしてほしかったですね💦

• 4月9日
3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

10年ぶりSHINeeがMステ出ましたねー!
色々あったけどレベル高いグループですよね😊

• ゴメス

ゴメス

10年ぶりなんですねー!!
    K-POPメジャーどころしか見たことないですけど、やっぱりSMエンターテイメントのレベルハンパないなと思いました(笑)

• 4月9日
  • 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

上に書いてしまいました。間違えました。SMはレベル高いですよねー。
    SM・YG・JYPも3社大手だけど東方神起がいるSMですし😊

• 4月9日
  • ゴメス

ゴメス

いやもうK-POPはみんなレベル高いですよね!!
    ジャニーズも最近はダンス上手な人いっぱい出てきましたが、K-POPはさらに歌もみんな上手くて!!
    踊りながら歌っても全然ぶれないので、マジですごいなーと思います。

• 4月9日