産婦人科・小児科 札幌市の東豊病院🏥に1年ぶりに定期検診に行こうと思って調べていたら。… 札幌市の東豊病院🏥に1年ぶりに定期検診に行こうと思って調べていたら。 予約制になったんですかね〜? web診察予約と書かれていたんですが。 混雑するから予約した方が待ち時間少なく済みますよ‼︎ 的な事ですかね? 予約なしで行っても待ち時間さえ我慢すれば診察してもらえますか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 検診 札幌市 東豊病院 mama☺︎ コメント みまこ 予約制になりました! 前予約してない方がいらしてた時に受付で『かなり待ち時間ありますが大丈夫ですか?』と聞かれてたので、予約できるならした方がいいと思います! 4月9日 mama☺︎ ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございました😊