子育て・グッズ 小学生用のいわゆる手提げかばん(レッスンバッグ)が必要なのですが、西… 小学生用のいわゆる手提げかばん(レッスンバッグ)が必要なのですが、西松屋とバースデーだったらどちらが品揃えいいですかね🤔 キャラ物でないものを探してます。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り バッグ 西松屋 ママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もキャラものじゃないのが良かったので ネットで頼みました!😌 どこの店舗かにもよると思いますが 西松屋はキャラものが多かった気がします! 4月9日 ママ コメントありがとうございます😊 私も時間があれば、ネットやメルカリで探すのですが、学校から水曜にお手紙でお知らせがあり、来週火曜までに持ってかなきゃなので、時間がなく😱もっと早く知らせてくれればいいのに…😓 バースデーチェックしてみます😆 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
私も時間があれば、ネットやメルカリで探すのですが、学校から水曜にお手紙でお知らせがあり、来週火曜までに持ってかなきゃなので、時間がなく😱もっと早く知らせてくれればいいのに…😓
バースデーチェックしてみます😆