※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊娠・出産

お腹の形や大きさが気になります。同じような方の経験を聞きたいです。

元々肥満体型なこともあり、お腹の出方が気になります😣BMI28ほどです😱

自前の脂肪が多く、最近お腹が出てきたことを感じますが横からみるとおへそのあたりで一回窪みがあり、数字の3のような形です😭

みなさんのお腹の写真をみると綺麗におへそのあたりから丸く出ている方がほとんどで、なんだか変な感じがしてしまい😭
これからおへその方にかけて大きくなりますかね?😣

似たような方いらしたらコメント頂けると嬉しいです😭

コメント

き

私もBMI28ほどです😅
元から結構お腹ぽよぽよで出てたんで
妊婦っぽいお腹の出方になってきたのは8ヶ月くらいからでした😂

検診でとくに何も言われてなければ
大丈夫だと思います☺️

• あずき

あずき

下っ腹はなんとなく出てきたなーと思うのですが、鏡で見るとぽっちゃりにしか見えず😭
    まだ5ヶ月なので、これから妊婦さんっぽくなると思うと楽しみです!
    ありがとうございます😊

• 4月9日
ままり

わたしもBMI29あります😱
1人目の時はお腹出始めの頃は下の方だけお腹が出てる感じでしたが、25〜30週ごろには一体化?してまる〜くなりました😅

• あずき

あずき

横から見ると綺麗な数字の3で😭(笑)
    憧れの妊婦さんと言うよりは
    あれ?食べすぎ?な感じですが、少しずつ出てきた下っ腹さえ愛しく思います☺️
    もう少ししたら大きくなってくるんだろうなと思うと楽しみです🥺
    コメントありがとうございます😊

• 4月9日