妊娠・出産 茨城県水戸市の六地蔵寺で安産祈願した方いらっしゃいますか?予約はいつまでにしましたか? 茨城県水戸市の六地蔵寺で安産祈願した方いらっしゃいますか? 予約はいつまでにしましたか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 安産祈願 茨城県 水戸市 にこ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2週間くらい前にしました。上の子の時は飛び入りもいましたが今は人数制限してるみたいなので予約が遅いと希望の時間は難しいかもしれません💦 4月9日 にこ コメントありがとうございます😃 そうなんですね!少し早めに予約してみます😊 今回はじめて行くのですが、どんな感じですか?待つところとかあるんでしょうか? 4月9日 退会ユーザー 木の椅子しかないです💦御祈祷の方って呼ばれるまで写真撮ったり、この椅子に座って待ってる方が多いです(^o^) 4月9日 退会ユーザー 御祈祷の部屋の前です。 4月9日 にこ 外で待つ感じなんですね😊写真まで載せて頂いてありがとうございます! 4月9日 退会ユーザー 御祈祷の日天気がいいといいですね(*^o^*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😃
そうなんですね!少し早めに予約してみます😊
今回はじめて行くのですが、どんな感じですか?待つところとかあるんでしょうか?
退会ユーザー
木の椅子しかないです💦御祈祷の方って呼ばれるまで写真撮ったり、この椅子に座って待ってる方が多いです(^o^)
退会ユーザー
御祈祷の部屋の前です。
にこ
外で待つ感じなんですね😊写真まで載せて頂いてありがとうございます!
退会ユーザー
御祈祷の日天気がいいといいですね(*^o^*)