コメント

退会ユーザー
スタバカードとお子さん自身にお礼のお手紙を書いてもらって送るのもいいかなと思いました😊❤️
退会ユーザー
スタバカードとお子さん自身にお礼のお手紙を書いてもらって送るのもいいかなと思いました😊❤️
「その他の疑問」に関する質問
バイクのウインカーをずっとチカチカさせて走ってる人をちらほら見かけます。 きっと故障なんでしょうけど、運転してる本人って気づいてるんでしょうか?🤔 十字路で一時停止したけど相手がウインカー出したので進んだら…
iPhone13proを使ってますが、バッテリー最大容量が70%しかないため充電何度もしないといけない状況です。 買い替えるか、修理をするか、ドコモの保証で新しいものと交換してもらうか悩んでます。 みなさんならどうします…
旦那が応募したSwitch2のマリオカートのセット?が当選しましたが、買うか悩みます。 旦那は、Switch2がほしい 私は子どもの頃、テレビゲームをもっておらず、友人の家でさせてもらっていた程度、娘にゲームさせたら時…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
お礼のお手紙いいですね✨