その他の疑問 入学内祝いについてアドバイスください💦私の兄(30代独身一人暮らし)から… 入学内祝いについてアドバイスください💦 私の兄(30代独身一人暮らし)から、娘の入学祝いに5万円もらいました。 内祝い、いくら位の何を贈ればいいのでしょうか??💦 ちなみに兄との関係は良好ですが、 私が大学を出て以来離れて暮らしていて 好みや生活スタイルなど全く分かりません🥲 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 内祝い スタイ 生活 きなこ コメント 退会ユーザー スタバカードとお子さん自身にお礼のお手紙を書いてもらって送るのもいいかなと思いました😊❤️ 4月9日 きなこ コメントありがとうございます! お礼のお手紙いいですね✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
お礼のお手紙いいですね✨