コメント

ぱっころりん
ビートツーというエステとかで使われてる脱毛器を購入しました🙋♀️
買ったものの、妊娠中なので夫の髭で試してます☺️
私より前に購入して使っている方はすごく薄くなってましたよ!

はじめてのママリ🔰
ケノンはオススメです!!
高いだけあって効果良いです☆
-
ちゃん
いつも見てあぁ高いなあと思ってました😭笑
効果良いとのことなので検討します😶!- 4月8日

あしゅりー
Qoo10で1万円以下で買った脱毛器ですが、思ったより良かったです。
足は範囲が広いのと、私が元々毛が濃いので生えてはきますが、薄くなったり生えてくるのが遅くなってきましたよ!
何を買うか迷ってるくらいなら、安いのでとりあえず買って試してもらいたいです(笑)
-
ちゃん
いつも買っちゃおうか!と思ってるやつです😂笑
他のに比べて安すぎるからどうなんだろうと思ってました😊
いつも買ってしまおう!いやでも。を繰り返してQoo10見るの辞めてました(笑)- 4月8日
ちゃん
ビートツー初めて聞きました😆
調べてみます💓
旦那さんも使えるのですね😀✨✨
ぱっころりん
エステとか美容系のところで使われてて、普段お世話になってる美容師さんにお勧めされて購入しました💡ヤーマンとか有名どころよりは安いです🤔40,000円くらいですね。
髭もVIOも使えますし、カートリッジを替えると美顔器としても使えるらしいです🤔
ちゃん
そうなんですね😆✨
脱毛器本当高くて買うの躊躇してしまいます😩💦💦40,000くらいならアリですね😀💕💕
ぱっころりん
国内製造なのと、業務用なので効果もあるよーとおすすめされて購入しました☺️
自動照射機能もついているので楽々操作できました☺️
楽天とかでも購入できるので調べてみてください✨