コメント
(๑・̑◡・̑๑)
一歳過ぎてからです!
一歳過ぎたら割と何でも食べさせてました!上の子はアレルギーとかもなかったので!
み
この間一緒に食べました!😆
離乳食の進みも順調で、今の所アレルギーも無いので、ホットケーキに含まれるアレルギークリアしてたら大丈夫だと思います😋
-
葉月
ありがとうございます☆
今のところアレルギー無いので食べさます!笑- 4月9日
(๑・̑◡・̑๑)
一歳過ぎてからです!
一歳過ぎたら割と何でも食べさせてました!上の子はアレルギーとかもなかったので!
み
この間一緒に食べました!😆
離乳食の進みも順調で、今の所アレルギーも無いので、ホットケーキに含まれるアレルギークリアしてたら大丈夫だと思います😋
葉月
ありがとうございます☆
今のところアレルギー無いので食べさます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月に入りました。新生児のわけがわからないときに比べて、少しだけ、ほんの少しだけ自分自身に余裕が出てきたかなと思えています。怖くてたまらなかった泣き声も「ミルクかな?」「眠いかな?」と予想できるようになり…
ここんとこずっと調子良くて 夜オムツ外れてたのに 息子、2日連続で夜中にお漏らし🥹💦 もう夜オムツに戻そうかな…笑 そして覚醒してしまい早く起きたいコール、、 まだ2:30ですよ〜〜😂😇? 妊婦の私もシーツ替えて着替え…
おばから聞いた話なんですが。 従兄弟が友達と当日遊ぶ約束をしてきた(自宅に来るのは初めての子) 自宅にはおじがいて、友達が来るのは許可した 友達が母親と一緒に来た 叔父が玄関先で対応し挨拶を交わす 母親も同席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月
ありがとうございます☆
やはり1歳過ぎてからが良いですよね☆
よう少し我慢します🤭