コメント

もな💅🏻
トイレトレーニングが完了してないので、まだ漏らすことが多々あるかもしれませんが
家でも引き続きトレーニングを頑張り、幼稚園では周りのお友達のいい影響を受ければいいなと思ってます。
先生たちも気長に付き合ってもらえると嬉しいです。
もな💅🏻
トイレトレーニングが完了してないので、まだ漏らすことが多々あるかもしれませんが
家でも引き続きトレーニングを頑張り、幼稚園では周りのお友達のいい影響を受ければいいなと思ってます。
先生たちも気長に付き合ってもらえると嬉しいです。
「教育」に関する質問
小1、母子登校してます。 5月は不登校になり、6月からスモールステップでここまできました。 繊細なところがあり、新しい環境が苦手、当初は激しい癇癪があり、病院を受診したところ、不安症、ASDと多動の特性あり。と言…
来週面接に行くところが両方受かったと仮定して、皆さんならどちらを選びますか? ①介護施設の施設内看護師 看護師経験あり 会社は施設や訪看など複数展開している パート時給1,800〜2,200 車で15分程度 ライフワークバ…
ただ英語をかけ流してるだけの毎日なのに突然口から英語のフレーズ出てきてびっくりする😳 I ate them all up! とか、教えてもらわないと言えなくないか? 小学校ではどんな英語教育が待ってるのかな〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もな💅🏻
とかどうでしょう???
N.
回答ありがとうございます😊
とてもいい参考になりました😌✨