コメント

もな💅🏻
トイレトレーニングが完了してないので、まだ漏らすことが多々あるかもしれませんが
家でも引き続きトレーニングを頑張り、幼稚園では周りのお友達のいい影響を受ければいいなと思ってます。
先生たちも気長に付き合ってもらえると嬉しいです。
もな💅🏻
トイレトレーニングが完了してないので、まだ漏らすことが多々あるかもしれませんが
家でも引き続きトレーニングを頑張り、幼稚園では周りのお友達のいい影響を受ければいいなと思ってます。
先生たちも気長に付き合ってもらえると嬉しいです。
「教育」に関する質問
小学校特別支援学級、夫の感心について、心が乱れてうまく文章にできないかもしれませんが、聞いてくださると嬉しいです。 息子(5歳11ヶ月)は来年4月から小学生です。 1歳半検診で、発達が遅いことを市の担当者に相談し…
性被害に遭われたお子様をお持ちの方、その後どのような対応をしましたか? 4月に娘が学童で2年生の男の子におまたを触られました。学童にお迎えに行った時にこういうことがあって‥と先生から聞きました。 正直私は、あま…
家事ができません 統合失調症と鬱の両方を疑われて 心療内科にかよっています 息子がまだ小さい時の動画は綺麗な部屋で 掃除機もよくかけてました が、今は食事はたまに作れる 洗濯は夫がしてくれる 食器はたまに何枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もな💅🏻
とかどうでしょう???
N.
回答ありがとうございます😊
とてもいい参考になりました😌✨