妊娠・出産 マタニティペイントをしようと思います。旦那に書いてもらおうかなと考… マタニティペイントをしようと思います。 旦那に書いてもらおうかなと考えてて Amazonとかで調べてるけど 何で書いたらいいかとか分からなくて セルフでしたって人いたら教えてください🥺❤️ 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 旦那 マタニティペイント Amazon けい🐥(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 👶🏼💓 ポスカでかきました! 上の子の時は百均の絵の具でかきました! 4月8日 けい🐥 絵の具って胎児に害があるって聞いて不安なんですけどいけたんですか?? 4月8日 👶🏼💓 大丈夫でしたよ! 子供も元気ですし😊 4月8日 けい🐥 ありがとうございます!! 参考にしていただきます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
絵の具って胎児に害があるって聞いて不安なんですけどいけたんですか??
👶🏼💓
大丈夫でしたよ!
子供も元気ですし😊
けい🐥
ありがとうございます!!
参考にしていただきます!